Farfalles ensoleillées à l'épice Cajun
Bonjour, 
Un plat de pâtes "papillon" avec des légumes
d'été et des saucisses. Hum !! Un régal.
Farfalles ensoleillées à l'épice
Cajun
| 
Ingrédients
  3 pers. | 
Préparation
  20 min | 
Cuisson 30
  min | 
Tps total
  : 50 min | 
| 
2
  courgettes | 
2,80€/kg | 
| 
1 poivron
  vert | 
4,20€/kg | 
| 
2 tomates | 
2,80€/kg | 
| 
3 oignons
  nouveaux | 
1,80€/la
  botte | 
| 
2 gousses
  d'ail pressées | 
0,95€/ la
  tête | 
| 
100 ml vin
  blanc de cuisine |  | 
| 
3 merguez |  | 
| 
3
  chipolatas |  | 
| 
400 g
  farfalles B.R.LL. | 
1,81€/kg | 
| 
1 CS Huile
  olive | 
4,84€/L | 
| 
1 CC
  mélange épices Cajun |  | 
| 
Sel,
  poivre |  | 
► Plaque de cuisson pendant 30 min
·        
Laver,
éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux. 
·        
Dans une
sauteuse (sans couvercle) faire chauffer de l'huile d'olive (1 CS), faire
revenir le poivron 5 min. Ajouter les oignons émincés, l'ail pressé, les
courgettes et les saucisses coupées en morceaux. Mélanger et faire revenir 5
min. Ajouter les tomates et le vin blanc puis les épices. Saler et poivrer.
·        
Laisser
mijoter 10 min. à feu doux.
·        
Faire cuire
les pâtes pendant 10 min (selon les indications indiquées sur l'emballage).
Mon impression: Un plat complet qui est encore de saison surtout
avec la douceur que nous avons. Et en plus la base est des pâtes qui font
toujours plaisir à ma tablée.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/courgette,
poivron, tomate, oignon, ail, vin blanc, merguez, chipolatas, pâtes, farfalles, huile olive, épices Cajun
Commentaires
Bises, bonne après-midi !
Bizoux
bonne soirée bisous
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