Potage à la carotte et au panais
Bonjour,
Un
potage tout doux et assez goûteux grâce aux panais. Comme d'habitude, je n'ai
pas mis de crème dans cette soupe.
Potage à la carotte et au panais
| 
6 pers. | 
Préparation 10 min | 
Cuisson 20 min | 
Total : 30 min | 
| 
4 carottes  | 
0,69€/kg | 
| 
4 panais (388 g) | 
2,75€/kg | 
| 
1 oignon | 
1,48€/kg | 
| 
2 CC sel (gros) | |
| 
Poivre | |
| 
1 L eau | |
| 
Ciboulette | 
Du jardin | 
►
Plaque de cuisson pendant 20 min 
- Eplucher les légumes et l'oignon. Les couper en morceaux.
- Mettre le tout dans la cocotte-minute.
- Recouvrir avec l'eau, ajouter le sel et le poivre.
- Laisser cuire 20 min à partir de la rotation de la soupape.
- Mixer finement (ou pas) et décorer avec quelques petits morceaux de ciboulette.
Mon impression:
Le panais montre sa présence mais sans être trop prononcé.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/carotte, panais, oignon, huile olive, potage, soupe
Commentaires
Bizoux
Pour les saucisses de ma recette, il me semble me souvenir qu'il y en avait 4......c'est vrai que j'ai oublié de préciser......à bientôt!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.