Bucatini au poulet parfumé au mélange cajun
Bonjour, 
Des pâtes Bucatini accompagnées de poulet. Le tout parfumé au mélange cajun.
Bucatini au poulet parfumé au mélange cajun
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4 pers. | 
Préparation 20 min | 
Cuisson 60 min | 
Total : 80 min | 
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300 g bucatini n°9   B.R.LL. | 
1,53€/500 g | 
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1 oignon | 
1,96€/kg | 
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1 poivron vert 286   g | 
2,60€/kg | 
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1 poivron rouge 260   g | 
2,90€/kg | 
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2 CS huile olive | 
4,84€/L | 
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500 g émincé de   poulet | |
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2 CC mélange cajun | |
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1 gousse d'ail   pressée | 
0,95€/la tête | 
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1 pot (400 g) sauce   formaggio P.NZ.N. | 
2,05€/400 g | 
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100 ml Tomates et   basilic P.NZ.N. | 
1,45€/210 g | 
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40 g grana   grattugiato | 
0,67€/40 g | 
► Plaque de cuisson pendant 35 min ► Four 180°C pendant 25 min 
- Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et presser l'ail. Préparer les poivrons et les couper en cubes.
- Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet (10 min pour ces pâtes).
- Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les poivrons pendant 15 min ~.
- Ajouter l'émincé de poulet avec l'ail et le mélange cajun. Cuire encore 10 min ~.
- Incorporer la sauce formaggio et la sauce tomates / basilic.
- Egoutter les pâtes et les ajouter dans la sauteuse. Saler et poivrer.
- Verser le mélange dans un plat supportant le four et avec un couvercle. Saupoudrer le fromage. Couvrir et laisser cuire 15 min.
- Découvrir et cuire à nouveau 10 min
Mon impression :
YYYY Un plat de pâtes est toujours très bon chez nous. L'épice cajun titille agréablement les papilles.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 4 mai, je vous proposais: 
Mots clés: http://recettes.de/Pâtes, Bucatini, oignon, poivron, huile olive, poulet, viande, volaille, mélange cajun, ail,


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