Trofies aux fèves parfumé au pesto de menthe
Bonjour,
J'aime beaucoup les fèves mais je les achète congelées car je trouve qu'il y a trop de perte avec les fraîches. Et vous, vous vous laissez tenter par les fraîches en saison?
Trofies aux fèves parfumé au pesto de menthe
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4 pers. | 
Préparation 20 min | 
Cuisson 6 min | 
Total : 26 min | 
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400 g Trofies   (pâtes fraîches) | 
2€/400 g | 
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150 g fèves pelées   P.C.RD | 
4,50€/le paquet | 
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20 ~ feuilles de   menthe  | 
Du jardin | 
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30 g parmesan râpé | 
35,48€/kg | 
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30 g pignons de pin | 
52,50€/kg | 
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6 CS huile d'olive | 
cadeau | 
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Escalope de dinde | 
► Plaque de cuisson pendant 6 min (à partir de la reprise de l'ébullition)
- Faire cuire les pâtes et les fèves congelées en même temps. Passer le tout sous l'eau froide.
- Préparer le pesto en mettant tous les ingrédients dans un blender. Mixer pour obtenir une pâte verte.
- Dans une sauteuse mettre l'ensemble pour réchauffer le tout.
- Préparer des copeaux de parmesan et présenter.
Mon impression: YYYY Très facile à faire, cela fait un bon plat de féculent. J'ai présenté des escalopes de dinde, viande neutre, avec.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
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