Brochettes de dinde et poivrons
Bonjour,
Grâce à un barbecue protégé et quelques rayons de soleil, on arrive de temps en temps à satisfaire notre envie de brochettes.
Brochettes de dinde et poivrons
| 
Pour 3 pers. | 
Prép. 15   min | 
Repos: 20 min    | 
Cuisson 10   min | 
Total: 45   min | 
| 
3 blancs   de dinde | 
9,90€/kg | 
| 
1/2   poivron vert (gros) | 
2,95€/kg | 
| 
3 oignons   nouveaux | |
| 
140 g   poitrine fumée | 
8,20€/kg | 
| 
60 g   chorizo doux en tr. | 
9,90€/kg | 
| 
40 g   chorizo fort en tr. | 
9,90€/kg | 
| 
1 CS   citron (jus PU..O) | |
| 
1 CS miel, 1 CS moutarde | |
| 
1 gousse   d'ail pressée | 
9,95€/kg | 
| 
Sel | 
► Barbecue
·         Couper le poivron en morceaux pas trop petits ainsi que la viande et la poitrine fumée.
·         Mettre la viande (dinde) à macérer avec le citron, le miel, la moutarde, l'ail et le sel au moins pendant 20 min.
·         Préparer vos brochettes selon l'ordre que vous désirez.
·         Faire cuire au barbecue.
Mon impression: J'ai présenté une purée maison RECETTE ICI ainsi qu'une salade verte.
FLaure
Commentaires
Bizoux Et Bon week-end !
Bisous, bon WE
bonne fin de journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.