Filet mignon de porc au curry
Bonjour, 
Avec du riz ou un légume vert, le filet mignon est une viande que l'on apprécie.
Filet mignon de porc au curry
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Ingrédients 4 pers. | 
Préparation   15 min | 
Cuisson   15 min | 
Tps total : 30 min | 
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1 filet mignon de   porc | |
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1 échalote | 
4€/kg | 
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2 gousses d'ail | 
0,95€/kg | 
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150 ml eau (plus   de vin blanc de cuisine) | |
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200 ml crème   fraîche 15% | 
1,14€/500 ml | 
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1 cube de bouillon   de volaille M.GG. | |
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1 CC Curry | |
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1 CS Huile olive | 
4,84€/L | 
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1 CC jus de citron   (en bouteille) | |
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Sel (très peu),   poivre | 
► Plaque de cuisson pendant 15 min 
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et ajouter l'échalote épluchée et émincée et l'ail émincé.
- Couper le filet mignon en médaillons et les faire revenir dans la poêle.
- Ajouter l'eau (ou le vin blanc) ainsi que le cube de bouillon émietté.
- Ensuite mettre la crème, le curry et le jus de citron. Saler légèrement (le cube est salé) et poivrer. Cuire à feu très doux pendant 10 min ~.
Mon impression: Un plat tout simple mais cette viande lui donne toute sa valeur.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/porc, échalote, ail, crème fraîche, bouillon volaille, curry, huile olive, citron (jus), viande
Commentaires
Bizoux
Bon week-end, bisous.
Bisous et bon WE
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