Coupelles concombre, avocat, feta
Bonjour,
Lors
d'un repas entre amis pour l'apéritif / entrée j'ai présenté plusieurs petites
compositions dont celle-ci.
Coupelles concombre, avocat, feta
| 
Ingrédients 8 pers. | 
Préparation
  20 min | 
Repos
  120 min | 
Tps
  total : 140 min | 
| 
1 concombre | 
0,95€/pièce | 
| 
1/2 avocat | 
0,99€/pièce | 
| 
2 CS Philadelphia
  ail et fines herbes  | 
1,65€/150 g | 
| 
2 CC lait | 
0,73€/L | 
| 
4 gouttes Tabasco | |
| 
1 CC câpres | |
| 
Feta | 
2,02€/la barquette | 
| 
Sel, poivre | |
| 
Jus de citron (en
  bouteille) | 
- Couper le concombre en 4 et à l'aide d'un économe faire de fines lanières. Laisser égoutter pendant au moins 2 heures et ensuite le sécher dans du papier absorbant.
- Détendre le Philadelphia avec le lait, saler et poivrer. Ajouter le Tabasco.
- Dans un saladier, mettre l'avocat et un peu de jus de citron (pour éviter le noircissement), ajouter le concombre, les câpres et la feta.
- Terminer par la sauce préparée.
Mon impression: Très frais, très
agréable. Le Tabasco et les câpres qui relèvent bien les autres ingrédients. On
peut le présenter en coupelle ou en grande salade.
FLaure
Commentaires
Bon vik ! Bizoux
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.