Lanières de dinde au raifort
Bonjour, 
Un émincé de dinde relevé avec du raifort et accompagné de chou-fleur cuit à la vapeur, cela vous tente?
Lanières de dinde au raifort
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4 pers. | 
Préparation 20 min | 
Cuisson 40 min | 
Total : 60 min | 
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850 g escalope de   dinde | 
14,10€/kg | 
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1 échalote | 
3,95€/kg | 
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100 ml vin blanc de   cuisine | |
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70 g raifort Chrzan   Tarty | |
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1 CC maïzena | |
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300 ml crème   fraîche liquide 30% | |
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1 CS huile olive | 
Cadeau  | 
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Chou-fleur | 
3,35€/pièce | 
► Plaque de cuisson pendant 40 min 
- Couper en lanières les escalopes.
- Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 20 min (microvap 900W pour moi).
- Peler et émincer l'échalote.
- Dans une sauteuse assez grande, faire revenir la viande avec l'huile d'olive. Ajouter l'échalote émincée et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le vin blanc et le raifort.
- Mélanger la maïzena à la crème fraîche et l'ajouter aux autres ingrédients. Saler, poivrer et mélanger.
- Ajouter le chou-fleur, la sauce doit épaissir un peu.
- Servir.
Mon impression: YYYY Doser le raifort selon son goût, on peut remplacer par de la moutarde. Un très bon plat pour le dîner.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/dinde, escalope, viande, volaille, échalote, vin blanc, raifort, maïzena, crème liquide, chou-fleur,
Commentaires
Bizoux
Bonne fin de soirée, bises.
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