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Les vacances de printemps 2017

Vie quotidienne de FLaure : Vacances de printemps 2017

Bonjour


Le printemps est là et aussi les vacances qui portent ce nom.




Nous partons quelques jours et je vous laisse les clefs de mon blog.

La prochaine recette sera le 19 avril (cela semble loin) mais je vous ferai peut-être des petits messages de temps en temps si j'avance dans mes lectures.



Nous sommes le 1 avril alors


Bon

Vie quotidienne de FLaure : 1 avril 2017





À bientôt


FLaure

Commentaires

Gut a dit…
Mais tu nous laisse pour longtemps Flaure !! Profites en bien alors, je te souhaite beaucoup de soleil et du repos +++ !! On se retrouve le 19 alors !! gros bisous
la nonna a dit…
bonne vacances, profites à fond, bisous
Isabelle a dit…
Profite bien de tes vacances. Ici, nous devons patienter encore quinze jours. Bisous
Pounchki a dit…
Bonnes vacances Flaure :) bisous, bisous et à bientôt

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600 g ananas en morceaux surgelés PI…D 4 œufs 100 g beurre fondu oméga 3 doux 170 g sucre blond de canne 150 g farine T 45 5 g poudre à lever 250 g (1 pot) mascarpone
► Micro-ondes 30 S. ► Four 190°C pendant 30 min
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger l'ensemble. Verser la farine ainsi que la poudre à lever. Mélanger à nouveau. Ajouter le beurre fondu pendant 30 S. au micro-onde 900 W. puis les ananas coupés en dés (décongelés). Mélanger, verser dans un moule en silicone (ou pas, il faut alors le beurrer). Enfourner.
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