Accéder au contenu principal

Bonne année 2018 !


Vie quotidienne de FLaure : Bonne année 2018 !

Bonjour


Un plaisir de vous souhaiter une belle et heureuse année 2018.




Mon blog a pris un virage livresque mais les recettes présentes sur le blog attirent encore de nombreux lecteurs. Merci à vous.
Je suis ravie de "ma reconversion" qui me fait découvrir de nouvelles personnes et blogs.

Que du bonheur !

Que cette nouvelle année soit pleine de bonheur, d'amour, de richesse matérielle et intérieure le tout couronné par une bonne santé.



"Je connais un moyen de ne pas vieillir : c'est d'accueillir les années comme elles viennent et avec le sourire...  un sourire, c'est toujours jeune."
Pierre Dac (1893 - 1975)



À bientôt


FLaure

Commentaires

manU B a dit…
Belle année 2018 FLaure !

Posts les plus consultés de ce blog

Tel est pris qui croyait prendre - Roald DAHL

Bonjour, Deuxième livre que je chronique de cet auteur. Cette nouvelle lecture est tout aussi intéressante quoique j'aime moins "les nouvelles". Livre, du même auteur, chroniqué : Matilda

Gâteau à l'ananas et mascarpone

Bonjour, Un gâteau un peu riche à cause du mascarpone mais léger à manger. Je l'ai fait pour un soir après un repas simple puisqu'on a finit les restes du réfrigérateur. L'inspiration: RECETTES DE SORAWEL

Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 221  par Stellalibera

Gâteau à l'ananas et mascarpone Pour 8 personnes Préparation 20 min et cuisson 30 min repos 60 min (1 h)
600 g ananas en morceaux surgelés PI…D 4 œufs 100 g beurre fondu oméga 3 doux 170 g sucre blond de canne 150 g farine T 45 5 g poudre à lever 250 g (1 pot) mascarpone
► Micro-ondes 30 S. ► Four 190°C pendant 30 min
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger l'ensemble. Verser la farine ainsi que la poudre à lever. Mélanger à nouveau. Ajouter le beurre fondu pendant 30 S. au micro-onde 900 W. puis les ananas coupés en dés (décongelés). Mélanger, verser dans un moule en silicone (ou pas, il faut alors le beurrer). Enfourner.
Mon impression: Très bon dessert moelleux. J'…

L'égarée - Donato CARRISI

Bonjour, Donato CARRISI est un auteur que je vous ai déjà présenté, en 2014, en vous parlant de son roman LE CHUCHOTEUR. Un livre qui m'avait happé. L'écrivain sait à nouveau nous tenir en haleine. Il y a eu un autre livre entre les deux "L'écorchée". Je ne l'ai pas lu.