Accéder au contenu principal

[Lecture] C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #9

Vie quotidienne de FLaure : C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #9



[Lecture] C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #9



Rendez-vous du lundi pour vous parler de mes lectures d'hier, d'aujourd'hui et de demain.  
Et vous ?





J'ai terminé

Vie quotidienne de FLaure : C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #9

Le voyage d'Antonin - Henri LACOMBE
Chronique très bientôt


Je suis en pleine lecture de

Vie quotidienne de FLaure : C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #9

◈ Nos vies - Marie-Hélène LAFON
Chronique dès la fin de ma lecture


Et je pense lire ensuite. À suivre …

Vie quotidienne de FLaure : C'est lundi ! J'ai lu, Je lis et je pense lire #9

◈ Le foudre de Dieu - Nicolas NASICA


Si l'aventure vous tente, c'est chez GALLEANE pour le récapitulatif des liens.
Rendez-vous initié par Mallou qui s'est inspirée de It's Monday, What are you reading ? by One Person’s Journey Through a World of Books
On répond comme chaque lundi à trois petites questions :
1. Qu'ai-je lu la semaine passée ?
2. Que suis-je en train de lire en ce moment?
3. Que vais-je lire ensuite ?






À lundi prochain

FLaure


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tel est pris qui croyait prendre - Roald DAHL

Bonjour, Deuxième livre que je chronique de cet auteur. Cette nouvelle lecture est tout aussi intéressante quoique j'aime moins "les nouvelles". Livre, du même auteur, chroniqué : Matilda

Gâteau à l'ananas et mascarpone

Bonjour, Un gâteau un peu riche à cause du mascarpone mais léger à manger. Je l'ai fait pour un soir après un repas simple puisqu'on a finit les restes du réfrigérateur. L'inspiration: RECETTES DE SORAWEL

Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 221  par Stellalibera

Gâteau à l'ananas et mascarpone Pour 8 personnes Préparation 20 min et cuisson 30 min repos 60 min (1 h)
600 g ananas en morceaux surgelés PI…D 4 œufs 100 g beurre fondu oméga 3 doux 170 g sucre blond de canne 150 g farine T 45 5 g poudre à lever 250 g (1 pot) mascarpone
► Micro-ondes 30 S. ► Four 190°C pendant 30 min
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger l'ensemble. Verser la farine ainsi que la poudre à lever. Mélanger à nouveau. Ajouter le beurre fondu pendant 30 S. au micro-onde 900 W. puis les ananas coupés en dés (décongelés). Mélanger, verser dans un moule en silicone (ou pas, il faut alors le beurrer). Enfourner.
Mon impression: Très bon dessert moelleux. J'…

L'égarée - Donato CARRISI

Bonjour, Donato CARRISI est un auteur que je vous ai déjà présenté, en 2014, en vous parlant de son roman LE CHUCHOTEUR. Un livre qui m'avait happé. L'écrivain sait à nouveau nous tenir en haleine. Il y a eu un autre livre entre les deux "L'écorchée". Je ne l'ai pas lu.