Bonjour, C'est la pleine saison de l'ail aux ours. Je n'ai pas la possibilité d'en trouver dans les sous-bois mais mon marchand de légumes en vend. J'en ai congelé en feuilles entières et j'ai fait deux recettes de pesto. Bien sûr, je vous les livre. Pesto à l'ail aux ours à la poudre d'amande OU aux pignons de pin 26 mini muffins Préparation 10 min Total : 10 min 150 g feuilles et tiges ail aux ours 11.80€/kg 100 ml huile olive 10€/L 50 g poudre amande 19.90€/kg 50 g parmesan 35.48€/kg Sel, poivre ► Robot 1 min 50 sec. [ à l'aide du Kenwood cooking chef "major" ] - Bien laver les feuilles avant de les utiliser, les sécher. Dans le bol multifonction avec la râpe N°1 , râper le parmesan. Dans le bol multifonction avec les couteaux , mettre : - Les feuilles Ì Vitesse 4 ¶ 1 min Puis, ajouter : - L'huile...
Bonjour, Avec le petit livre "ma vie en couleurs" dont je vous ai présenté plusieurs RECETTES ICI et ICI ou LÀ , il y a des bons de réduction. En autre, il y a une réduction pour un sachet "Mon rôti au four moutarde tendre et juteux" K…R (rayon épices). Curieuse, j'ai essayé. Rôti de porc au four en sachet cuisson Pour 6 personnes 1 rôti de porc (900g) 1 sachet cuisson pour rôti K…R (ou 4 côtes de porc) P réchauffer le four 180°. S uivre les consignes indiquées sur le paquet, c'est très bien expliqué. M ettre le rôti au four pendant 55 min (rôti de 800g). Le mien faisant un peu plus, j'ai laissé 1h05. Le porc doit être bien cuit. O uvrir le sachet en faisant attention à la vapeur. C'est prêt !!! Mon impression : L'avantage: tout l'assaisonnement est dans le sachet. Le four reste propre. Mais …. c'est un peu gadget. Le rôti reste moelleux mais pas de sauce. FLaure Mots clés: viande , porc , ...
Bonjour, Un mode de cuisson différent pour un rôti de bœuf cuit comme il faut pour ceux qui aiment la viande pas trop cuite (pas moi). Rôti de bœuf habillé de papier d'aluminium Pour 6/8 personnes Cuisson 30 min + 10 min de repos 1 rôti de bœuf d'1k200 2 oignons 2 échalotes 3 gousses d' ail 2 branches de romarin 1 CC d'herbes de Provence Sel, poivre Papier d'aluminium É mincer l'oignon, les échalotes et l'ail. D écouper une grande feuille de papier d'aluminium pour qu'elle puisse contenir le rôti et tous les condiments. Elle sera refermée pour former une papillote. D époser le rôti sur cette grande feuille. A jouter le romarin, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mettre autour aussi les oignons, les échalotes et l'ail. P réchauffer le four à 200°. F aire votre papillote et déposer-la dans un plat à four. L aisser cuire pendant 30 min. Laisser reposer votre rôti dans sa p...
Bonjour, Des cuisses de pintade cuites à la sauteuse bien enrobées d'une bonne sauce. Qu'en dites-vous? Cuisses de pintade à la sauteuse Pour 5/6 personnes 6 cuisses de pintade (1kg200) 45g raisins secs 2 CS vinaigre balsamique 225 ml eau 1 oignon 1 échalote 1 CS huile Sel, poivre E mincer l'oignon et l'échalote finement. D ans une sauteuse (avec un couvercle), faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et l'échalote pendant 5 min. Ajouter les cuisses de pintade et les faire dorer sur toutes les faces durant 10 min. D églacer avec le vinaigre, laisser cuire 2 min et ajouter l'eau avec les raisins. S aler et poivrer. L aisser mijoter pendant 30min à couvert. Mon impression : Une belle préparation que j'ai faite la veille. C'est très bon réchauffé. J'ai présenté des pommes de terre vapeur et une salade verte avec. Inspiration: http://www.les-voyages-de-gridelle.com/ FLaure Mots...
Bonjour, Des carrés de pâte feuilletée bien garnis pour le dîner, voilà ce que j'ai proposé à ma tablée. Ils ont semblé satisfaits. A refaire en variant la garniture.
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