Andouillettes aux tomates et oignons
Bonjour,
Je
sais que quelques personnes ne vont pas être tentées par cette recette. Nous
aimons bien les "bonnes" andouillettes que je présente souvent avec
des frites. Un plat complet en attendant les cuissons au barbecue.
Andouillettes aux tomates et oignons
3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 20 min
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Total : 35 min
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3 andouillettes
(580 g)
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25.80€/kg
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42 SP
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2 oignons
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1.85€/kg
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0 SP
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5 tomates
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2.45€/kg
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0 SP
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75 ml vin blanc de
cuisine
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3.64€/L
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0 SP
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Sel, poivre
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Frites au four
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À comptabiliser
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 3 pers)
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14 SP /1 pers.
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- Plaque de cuisson pendant 20 min
- Couper les andouillettes en rondelles assez larges.
- Les faire cuire dans une poêle. Elles doivent griller un peu (~ 2 min de chaque côté).
- Verser le vin blanc, laisser évaporer un peu. Mettre en attente.
- Laver, éplucher, épépiner les tomates et les couper en gros morceaux.
- Peler et émincer les oignons.
- Dans la même poêle, non lavée, faire revenir les oignons et ajouter les tomates. Cuire pendant 5 min.
- Remettre l'andouillette et laisser cuire pendant 10 min. Mélanger, saler, poivrer.
Mon impression :
♡♡♡♡ Ne pas couper les andouillettes en trop fines tranches, elles se
défont. L'avantage est la sauce, oignon, tomate, se mêlent avec. Ce n'est pas
présentable mais c'est bon pour les amateurs.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec des andouillettes :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/chaud, Weight Watchers,
charcuterie, andouillette, oignon, tomate, vin blanc, saucisse, abat,
Commentaires
DineavecSandrine http://dineavecsandrine.eklablog.com
la garniture!! bonne soirée!
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