Crevettes épicées en papillote

Vie quotidienne de FLaure : Crevettes épicées en papillote

Bonjour,
Une préparation qui convient aussi bien en entrée ou en plat. Si vous choisissez cette option vous présenterez du riz avec.





Crevettes épicées en papillote



4 pers.
Préparation 20 min
Repos 240 min
Cuisson 20 min
Total : 280 min

250 g (1 boite) queues de crevettes décortiquées cocktail crues (22 à 28 pièces) P.C.RD
6.95€/250 g
1 CC ail semoule
4.25€/300 g
1/2 CC piment d'Espelette
9.12€/40 g
2 CC persil haché
Du jardin
40 ml jus de citron (en bouteille P.LC.)
4.36€/L
200 ml lait de coco
1.49€/400 ml
Sel, poivre



Ficelle de cuisine

Papier sulfurisé


  • Four 200°C pendant 20 min

  • Préparer la marinade en mettant, dans un plat pouvant contenir les crevettes, l'ail semoule, le piment d'Espelette, le persil haché.
  • Mettre les crevettes encore congelées.
  • Verser le jus de citron et le lait de coco dessus. Saler, poivrer.
  • Laisser à température pendant 4 h.
  • Mettre sur du papier sulfurisé quelques crevettes ainsi que de la marinade. Fermer à l'aide d'une ficelle de cuisine.
  • Mettre la préparation dans un plat (ou des assiettes individuelles) et enfourner.

Vie quotidienne de FLaure : Crevettes épicées en papillote


Mon impression :

♡♡♡♡ Beau et bon, voilà le commentaire qui me vient en repensant à cette recette. Pour ma part, je l'ai fait en plat donc avec du riz.

= commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).


J'ai déjà fait une (des) recette de chez CUISINE BUDGET N°2 :


FLaure

Source : sur la base de la recette de CUISINE BUDGET N°2 (mars /avril 2012) page 19



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Commentaires

  1. J'adore les crevettes et ta tite recette me plait bien, bises

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  2. une recette toute en saveurs, bisous

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  3. Quelle belle manière de déguster des crevettes. Belle journée! Sylvie.

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  4. Crevettes et lait de coco c'est toujours ultra bon ! Présentées comme tu l'as fait c'est ravissant !! On a hâte de voir l'intérieur ! gros bisous

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  5. Moi qui suis dingue de crevettes, évidemment j'adore!!

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  6. ho oui en plat, avec plein de riz, quelle bonne idée !! bisous, bon dimanche

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