Crevettes épicées en papillote
Bonjour,
Une
préparation qui convient aussi bien en entrée ou en plat. Si vous choisissez
cette option vous présenterez du riz avec.
Crevettes épicées en papillote
4 pers.
|
Préparation 20 min
|
Repos 240 min
|
Cuisson 20 min
|
Total : 280 min
|
250
g (1 boite) queues de crevettes décortiquées cocktail crues (22 à 28 pièces) P.C.RD
|
6.95€/250 g
|
1 CC ail semoule
|
4.25€/300 g
|
1/2 CC piment
d'Espelette
|
9.12€/40 g
|
2 CC persil haché
|
Du jardin
|
40 ml jus de
citron (en bouteille P.LC.)
|
4.36€/L
|
200 ml lait de
coco
|
1.49€/400 ml
|
Sel, poivre
|
|
Ficelle de cuisine
|
|
Papier sulfurisé
|
- Four 200°C pendant 20 min
- Préparer la marinade en mettant, dans un plat pouvant contenir les crevettes, l'ail semoule, le piment d'Espelette, le persil haché.
- Mettre les crevettes encore congelées.
- Verser le jus de citron et le lait de coco dessus. Saler, poivrer.
- Laisser à température pendant 4 h.
- Mettre sur du papier sulfurisé quelques crevettes ainsi que de la marinade. Fermer à l'aide d'une ficelle de cuisine.
- Mettre la préparation dans un plat (ou des assiettes individuelles) et enfourner.
Mon impression :
♡♡♡♡ Beau et bon, voilà le commentaire qui me vient en repensant à cette
recette. Pour ma part, je l'ai fait en plat donc avec du riz.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez CUISINE BUDGET N°2 :
FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE BUDGET N°2 (mars /avril 2012) page 19
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/crevette-crue-décortiquée, queue, poisson, ail, piment
d'Espelette, persil, citron, lait de
coco, entrée, plat, chaud, four, papillote,
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.