Soupe - plat de ravioles au chèvre
Bonjour,
Il
y a quelques jours (et même aujourd'hui) le temps était ni beau ni chaud. J'ai
préparé cette soupe repas délicieuse.
Soupe - plat de ravioles au chèvre
3 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 21 min
|
Total : 36 min
|
1 paquet ravioles
au chèvre 240 g
|
8.54€/kg
|
1 oignon
|
1.40€/kg
|
2 carottes
|
1.48€/kg
|
1 navet
|
1.98€/kg
|
1 poireau
|
1.48€/kg
|
1 marmite bouillon
poule KN.RR
|
10.67€/kg
|
1 L eau chaude
|
|
1 pression duo
L.S…R
|
3.33€/675 ml
|
Sel, poivre
|
- Plaque de cuisson pendant 21 min
- Dans une sauteuse assez grande faire revenir l'oignon épluché et émincé dans la pression duo.
- Ajouter les carottes et le navet épluchés, lavés et coupés en rondelles pour la carotte et en petits dés pour le navet.
- Ajouter le poireau lavé et émincé.
- Ajouter l'eau chaude ainsi que la marmite de bouillon de poule.
- Laisser cuire pendant 20 min, à couvert, après avoir salé (peu) et poivré.
- Mettre les plaques de ravioles dans la sauteuse et laisser cuire 1 min en baissant le feu.
Mon impression :
♡♡♡♡ Prendre des ravioles avec un composant apportant du goût pour relever
le plat. Un délice avec celles au chèvre. Facile à préparer et cela peut faire
un repas pour le soir.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec des ravioles :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/ravioles, pâtes, chèvre, oignon, carotte, navet, poireau, bouillon poule,
chaud,
Commentaires
Bises.Valou.
grosse bise
Bon mardi ! Bisous.
Bonne soirée
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.