Brioche rapide façon Tupperware
Bonjour,
Pas
très présente la semaine dernière mais j'ai fait des sorties très agréables.
Carnaval à la crèche avec du retard mais sans pluie. Petit spectacle dans une
grande salle pour la maternelle. J'ai pris du retard, cette semaine doit être
plus cool.
Brioche rapide façon Tupperware
8 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 40 min
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Total : 50 min
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250 g farine
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0.55€/kg
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24 SP
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50 g
sucre (200 g à l'origine)
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0.88€/kg
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12 SP
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5 ml Stévia
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11.88€/125 ml
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0 SP
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1 sachet de levure
chimique
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10.91€/kg
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0 SP
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4 œufs
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2.10€/6
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9 SP
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250 ml crème
fraîche épaisse 15%
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2.48€/L
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20 SP
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2 CS Sucre perlé
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2.06€/500 g
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7 SP
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 8 pers)
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9 SP /1 pers.
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Moule souple Ø 30
cm extérieur
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* Stévia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
- Four 200°C pendant 40 min
⇒ enlever
la grille, elle doit être froide
- Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le Stévia, la levure. Mélanger
- Ajouter les œufs et la crème fraîche. Mélanger assez longuement.
- Mettre le moule sur la grille froide.
- Verser la pâte.
- Saupoudrer de sucre perlé.
- Enfourner.
Mon impression :
♡♡♡♡ Très bon mais pas autant qu'une brioche levée. C'est un bon dépannage.
On peut la manger tiède ou froide avec de la confiture, du miel, de la pâte à
tartiner … et selon vos goûts.
On
peut utiliser un robot pour faire le mélange homogène.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de TUPPERWARE
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/four, Weight Watchers,
froid, Tupperware, sans repos, farine, sucre, Stévia, levure
chimique, œuf, crème fraîche,
sucre
perlé, Brioche,
Commentaires
Bises fraîches, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
merci pour ton message sur mon blog!
bonne après-midi!
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