Flan de poisson aux Saint-Jacques
Bonjour,
Voici
un plat qui fera un bel effet sur un buffet pour les soirées de cet été. C'est
rapide à préparer, c'est léger et il se cuisine à l'avance car ce flan de
poisson se mange froid.
Flan de poisson aux Saint-Jacques
6/8 pers.
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Préparation 5 min
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Repos 120 min
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Cuisson 40 min
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Total : 165 min
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1 boite de bisque
de homard 300 g L..B.G
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9.50€/L
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8 SP
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1 boite de lait
concentré non sucré
entier 385 ml R.G.L..T
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23 SP
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5 œufs
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1.70€/6
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12 SP
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400 g noix de
Saint-Jacques
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8€/kg
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6 SP
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Sel, poivre
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Moule à cake
souple 28*10.5 cm
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SmartPoint
Weight Watchers
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6 SP /1 pers.
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- Four 190°C pendant 40 min
- Verser tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger.
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné (ou pas si c'est un moule souple).
- Mettre les noix de Saint-Jacques dans la préparation après les avoir coupées en deux dans l'épaisseur.
- Enfourner au bain-marie (ou pas si c'est un moule souple).
- Démouler après 30 min de repos et mettre au frais.
Mon impression :
♡♡♡♡ Servir nature ou avec une salade verte ou une
sauce composée de concentré de tomate et de crème fraîche épaisse.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de
L'INTERNAUTE
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/poisson, bisque de homard,
lait concentré non sucré entier, œuf, noix
de Saint-Jacques, four, froid, Weight
Watchers, rapide, repos, à l'avance,
Commentaires
Bises et belle journée.
Bises.Valou.
Bonne soirée
A bientôt
Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne fin d'après-midi!
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