Tartines aux légumes et Bresse bleu
Bonjour,
Une
recette simple à faire qui peut se décliner avec beaucoup de légumes. Cette
tartine se mange à la fourchette avec une salade verte. Vous aimerez
certainement comme nous.
Tartines aux légumes et Bresse bleu
3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 21 min
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Total : 36 min
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3 tr pain Poilâne
(85g*3=255 g)
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5.80€/kg
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17 SP
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1 courgette
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1.65€/kg
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0 SP
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2 tomates
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1,85€/kg
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0 SP
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6 champignons
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4.60€/kg
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0 SP
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100 g Philadelphia
ail et fines herbes
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1.37€/1
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10 SP
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150 g Bresse bleu
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1.44€/1
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24 SP
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Sel, poivre
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 3 pers)
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17 SP /1 pers.
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- Plaque de cuisson pendant 15 min
- Four 180°C pendant 6 min
- Éplucher et épépiner les tomates. Couper en dés
- Couper en morceaux pas trop gros les champignons, la courgette après les avoir lavés.
- Dans une poêle, faire revenir les légumes pendant 15 min. Saler, poivrer.
- Tartiner les tranches de pain avec le Philadelphia.
- Disposer les légumes ainsi que les tranches du fromage Bresse bleu.
- Enfourner.
Mon impression :
♡♡♡♡ + On peut faire des changements, à la place du Philadelphia on peut
mettre de la crème fraîche.
Comme
légume, on peut prévoir des poivrons, des aubergines, des asperges ou selon ce
que vous avez dans le réfrigérateur.
Un
délice !!
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez "Qui veut du fromage" :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/Chaud, Four, Weight
Watchers, tartine, courgette, tomate, champignon, Philadelphia ail et fines herbes, Bresse bleu, fromage
Commentaires
Bises et bonne fin de journée.
merci pour cette idée de repas
bon week-end!
bonne soirée
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