Champignons farcis aux légumes et mascarpone
Bonjour,
Avec
une viande grillée au barbecue (il ne faut pas perdre espoir) ou un rôti, voici
un accompagnement tout mignon et tout bon.
Champignons farcis aux légumes et mascarpone
4/5 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 30 min
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Total : 45 min
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250 g mascarpone
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8.20€/kg
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50 SP
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11 (12)
champignons à farcir
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4.95€/kg
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0 SP
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1 gousse d'ail
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15€/kg
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0 SP
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1 courgette (160 g
net)
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1.65€/kg
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0 SP
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50 g poivron rouge
(net)
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2.95€/kg
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0 SP
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100 g (net)
aubergine
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1.80€/kg
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0 SP
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2 pressions duo
L.S…R
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3.27€/675 ml
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10 SP
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2 branches céleri
(tige et feuille)
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Du jardin
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0 SP
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Sel, poivre
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 4 pers)
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15 SP /1 pers.
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- Plaque de cuisson pendant 10 min
- Four 160°C pendant 20 min
- Laver les champignons et enlever les pieds que vous gardez.
- Couper en petit cubes les pieds des champignons, la courgette épluchée, le poivron et l'aubergine épluchés aussi.
- Peler et hacher l'ail. Couper finement les branches de céleri.
- Dans une poêle, faire revenir les légumes dans 2 pressions duo additionnées de l'ail pressé. Saler, poivrer.
- Laisser cuire 5 min.
- Ajouter le mascarpone et laisser cuire encore 5 min à feu doux. Laisser un peu tiédir.
- Dans un plat supportant le four, disposer les têtes de champignons après les avoir garnies de la préparation tiédie.
- Enfourner.
- Pour la présentation, mettre quelques feuilles de céleri.
Mon impression :
♡♡♡♡ Très bon. On peut en prévoir plusieurs par personne et en faire un bon
dîner. Mais autour d'une viande, ces champignons, bien relevés et moelleux,
feront merveille.
On
peut mettre du cerfeuil à la place du céleri et de l'huile d'olive à la place
du duo Lesieur.
J'ai
épluché les légumes pour qu'ils fondent mieux.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez Envie de bien manger :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/chaud, four, Weight
Watchers, sans repos, mascarpone, champignon, ail, courgette, poivron, aubergine, huile, céleri
feuille, céleri tige, légume,
Commentaires
Bisou
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
votre plat a l'air très bon et merci pour votre partage. Je suis bloquée néanmoins par le terme "pressions duo LSR", de quoi s'agit-il ?
Merci d'avance
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