Vos préférences (recettes) : mois de mai 2016

Vie quotidienne de FLaure : Vos préférences (recettes) : mois de mai 2016


Bonjour,
Le temps maussade nous empêche de manger et d'apprécier les bonnes préparations d'été.
Vos préférences reflètent ce climat capricieux et froid.


TOP 5




Grand merci pour vos visites et commentaires.
Prochaine rubrique début juillet pour savoir ce qui vous a tenté pendant ce mois de juin.



FLaure

Commentaires

  1. Hum il y a d quoi bien m'inspirer...
    Bises.

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir!
    En ce qui concerne le gâteau d'ananas et farines differet: pour obtenir l'humidité supplémentaire, j'ai utilisé ce que nous appelons "noir" farine de blé (T-1100 / T-1600). La farine de gâteau est idéal pour faire des gâteaux, car il donne un résultat très tendre. En effet, il a une faible teneur en protéines. En outre, moins de gluten est formée lors du mélange dans une pâte. Cela produit un gâteau fine et souple. Farine forte est opposée. Donc, j'essayé de mélanger ces farines pour avoir la consistance désirée, mais bien sûr, tu peux utiliser un seul de ces farines.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Gratin de colin et pommes de terre