Vos préférences (recettes) : mois de mai 2016

Vie quotidienne de FLaure : Vos préférences (recettes) : mois de mai 2016


Bonjour,
Le temps maussade nous empêche de manger et d'apprécier les bonnes préparations d'été.
Vos préférences reflètent ce climat capricieux et froid.


TOP 5




Grand merci pour vos visites et commentaires.
Prochaine rubrique début juillet pour savoir ce qui vous a tenté pendant ce mois de juin.



FLaure

Commentaires

Mely a dit…
Hum il y a d quoi bien m'inspirer...
Bises.
Laka kuharica a dit…
Bonsoir!
En ce qui concerne le gâteau d'ananas et farines differet: pour obtenir l'humidité supplémentaire, j'ai utilisé ce que nous appelons "noir" farine de blé (T-1100 / T-1600). La farine de gâteau est idéal pour faire des gâteaux, car il donne un résultat très tendre. En effet, il a une faible teneur en protéines. En outre, moins de gluten est formée lors du mélange dans une pâte. Cela produit un gâteau fine et souple. Farine forte est opposée. Donc, j'essayé de mélanger ces farines pour avoir la consistance désirée, mais bien sûr, tu peux utiliser un seul de ces farines.

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde