Farfalles habillées de rouge et blanc
Bonjour,
Un plat à faire à l'avance pour laisser le temps aux poivrons de s'imprégner de la marinade.
Farfalles habillées de rouge et blanc
4 pers.
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Préparation 20 min
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Repos 60 min
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Cuisson 10 min
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Total : 90 min
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u à faire à l'avance
500 g farfalles
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2.47€/kg
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220 g poivrons piquillo en lanières (Poids net égoutté)
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11.50€/kg
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150 g mozzarella billes
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19.27€/kg
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2 CS jus de citron (bouteille)
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4.36€/L
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1 gousse d'ail
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6.60€/kg
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3 CS huile olive
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10€/L
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Romarin
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Du jardin
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 10 min
- Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et la gousse d'ail épluchée et pressée.
- Mettre les lanières de poivrons égouttées.
- Laisser mariner 1 h. à température ambiante.
- Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Égoutter.
- Les mettre dans un saladier et les arroser d'une CS de l'huile de la marinade, cela évitera qu'elles collent.
- Verser dessus les poivrons égouttés et disposer les billes de mozzarella.
- Parsemer de romarin et mélanger avant de servir.
Mon impression : YYYY Très bon, nous avons mangé ce plat chaud. Mais on peut laisser tiédir les pâtes et faire le mélange après.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
J'ai déjà fait une (des) recette de chez Jean-Claude (Jean-Claude's news) :
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/farfalle, pâtes, poivron, piquillo, lanière, mozzarella, bille, citron jus, ail, huile olive, romarin,
Commentaires
Bisous.
Moi sa va un peu fatiguer, car ma fille refait caissière au magasin donc les horaires,de garde de ma petite fille ses plus tard aux soir 20h30.
Heureusement son contrat finis dimanche, un peu de repos pour nous ,et qu'ont reprennent un peu nos habitude,lol.
Car moins de temps sur les blogs,lol. Pris entre le boulot ,la maison ,et il commence à faire beau donc je profite du soleil,pas trop envie d'allée sur le blog pour l'instant.
Je vais pouvoir refaire un peu de couture la semaine,et des pâtisseries,lol.
Car il faut bien publier,hi-hi...
Allée je continue mon chemin, car j'ai mon coucou à faire chez tous le monde,je ferais le reste des tes articles des que je peu, bisous
L'amour ses attendrissant.
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