C'est vous le chef (45) chez CROQUANT FONDANT GOURMAND

C'est vous le chef ; croquant fondant gourmand (45)

Bonjour,
Michèle du blog CROQUANT FONDANT GOURMAND s'est laissée tenter par mon Omelette julienne de légumes et surimi
C'est la première fois que j'ai l'honneur de vous parler de ce blog. C'est toujours un plaisir de découvrir les recettes que Michèle nous propose. Le blog est clair, il y a de nombreuses photos pour expliquer pas à pas la recette. En bonus on a toujours le petit conseil final et les appréciations. 
Vous avez compris, c'est un blog à découvrir si vous ne le connaissez pas.



C'est vous le chef (45)


Et ce que Michèle en dit : "Toutes les garnitures sont permises pour varier les saveurs du gâteau : Jambon, poisson… C’est comme vous préférez !

Au moment où j'écris ce message, Michèle nous présente sa recette de "salade d'oranges aux épices". Un dessert que l'on mangeait à Noël et qui nous régalait. Tester c'est délicieux et léger après un bon repas.


Recettes éditées dont j'ai pris l'inspiration chez Michèle :


FLaure



(Les photos de cet article sont tirées des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une photo.)

Commentaires

  1. Merci FLaure pour cette mise à l'honneur et ces compliments qui me vont droit au cœur.
    Je te souhaite une excellente fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. ton blog et celui de michèle, je connais et je vous suis toutes les deux depuis plusieurs années, vous êtes deux belles sources d'inspiration !! bizzz bon weekend

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Barbara pour ces compliments. C'est très gentil.
      Bon W.E. et à bientôt, FLaure

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Confiture de prunes d'Ente

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium