Dinde à la crème, poivrons sur un lit de tagliatelles

Vie quotidienne de FLaure : Dinde à la crème, poivrons sur un lit de tagliatelles

Bonjour,
Un repas rapide à préparer comme on aime avoir dans ses recettes pour les jours chargés. Dinde ou poulet à vous de choisir.





Dinde à la crème, poivrons sur un lit de tagliatelles



3 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Total : 35 min

2 escalopes dinde (245 g)
9.90€/kg
2 poivrons verts
0.35€/les 2
200 ml crème fraîche liquide BR.D.L.C.
4.38€/L
2 CS crème fraîche épaisse 15%
1.38€/500 ml
1 pression duo L.S…R
3.27€/675 ml
Sel, poivre



Tagliatelles
1.16€/350 g

  • Plaque de cuisson pendant 20 min  

  • Couper les blancs de dinde en lanières (ou morceaux).
  • Éplucher et couper en petits morceaux les poivrons.
  • Mettre dans une poêle avec couvercle une pression duo Lesieur et ajouter les morceaux de viande. Laisser dorer la dinde.
  • Verser la crème liquide. Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu très doux pendant 20 min à couvert.
  • Au moment de servir ajouter les 2 CS de crème fraîche épaisse.

Mon impression

♡♡♡♡ Très bon, la sauce onctueuse enrobe la viande et les poivrons. Les tagliatelles accompagnent bien ce plat.
 
= commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).


J'ai déjà fait une (des) recette de chez Prici (La cuisine et les voyages de Pripri) :



FLaure

Source : sur la base de la recette de LA CUISINE ET LES VOYAGES DE PRIPRI




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Commentaires

  1. Mmh un bon plat complet comme je les aime!
    Bise

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  2. Légère et gourmande, ton assiette est très jolie et bien appétissante. Bisous. Sylvie.

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  3. Une jolie assiette, j'arrive!
    Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

    RépondreSupprimer
  4. Ton assiette est bien gourmande. Tu nous mets en appétit. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer

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