Charlotte de thon froide
Bonjour,
Recette
faite en début de semaine, je voulais la partager tout de suite avec vous. Elle
a eu beaucoup de succès même auprès de ceux qui n'aiment pas toujours ma
cuisine.
Charlotte de thon froide
10 pers.
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Préparation 15 min
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Repos une nuit
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Cuisson 12 min
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Total : 27 min
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⇒ attention recette à faire la
veille
1 sachet 4
assiettes purée en flocon (125 g) [purée déshydratée]
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13.20€ /kg
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3 SP (les deux)
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1 sachet 1
assiette purée en flocons (31 g) [purée déshydratée]
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4.88€ /kg
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600 ml lait
demi-écrémé
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11 SP
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20 g margarine
oméga 3 doux
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4.71€/kg
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4 SP
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3 boites thon
vapeur (130*3)
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15.38€/kg
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5 SP
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3 œufs durs
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2.10€/6
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7 SP
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150 ml vinaigrette
à l'ail T.T. N..RE
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2.80€/la bouteille
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20 SP
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Sel, poivre
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 10 pers)
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5 SP /1 pers.
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Grand moule à
charlotte TUP
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- Plaque de cuisson pendant 10 min
- Micro-onde pendant 2 min
- Faire durcir les œufs pendant 10 min. Les passer sous l'eau froide et les écaler.
- Faire chauffer le lait (limite bouillir) et mettre la margarine. Verser les flocons. A l'aide d'une fourchette faites en sorte que le lait recouvre toute la purée (suivre les consignes de la boite).
- Au-dessus d'un saladier verser le thon ainsi que le jus.
- Ajouter les œufs et écraser le tout.
- Mettre le tout dans la purée.
- Ajouter la vinaigrette. Saler, poivrer.
- Bien mélanger.
- Huiler le moule. Verser la préparation en tassant.
- Mettre au frais jusqu'au lendemain.
Mon impression :
♡♡♡♡ ++ On peut rajouter un peu d'eau tiède (50 ml) si l'on trouve cela trop
sec. Je n'ai pas eu besoin. Pour un buffet ce plat fera un bel effet. Vous
pouvez l'entourer de tomates.
Tester,
vous serez ravis.
On
peut faire une présentation en petits moules.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/Weight-Watchers, froid, micro-ondes, rapide, Repos, à l'avance, simple, buffet, purée
en flocon, lait, margarine, thon, œuf, vinaigrette, Tupperware
Commentaires
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