Cuisses de poulet, pommes de terre, ail et romarin et une touche de vert, le brocoli

Vie quotidienne de FLaure : Cuisses de poulet, pommes de terre, ail et romarin et une touche de vert, le brocoli

Bonjour,
Recette cuisinée au four. J'ai utilisé la lèchefrite pour que tous les ingrédients ne fassent qu'une seule épaisseur. L'ail et le romarin parfument à merveille les pommes de terre et le poulet.





Cuisses de poulet, pommes de terre, ail et romarin et une touche de vert, le brocoli 🐔



3 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 50 min
Total : 70 min

3 cuisses de poulet
6.95€/kg
10 SP sans peau
1 kg ratte du Touquet
3.60€/kg
23 SP
1 bouquet de brocoli
1.75€/kg

2 gousses d'ail
15€/kg

Fleur de sel


Romarin
Du jardin

Eau





SmartPoint Weight Watchers
(base 3 pers)
11 SP /1 pers.



Lèchefrite


Microvap TUP



⇒ Micro-onde pendant 15 min 
⇒ Four 200°C pendant 50 min

→ Faire cuire le brocoli pendant 15 min à la vapeur (Microvap chez moi).
→ Couper les pommes de terre sans les éplucher et les poser sur la lèchefrite.
→ Mettre aussi les cuisses de poulet en poussant les pommes de terre pour qu'elles ne soient pas en dessous.
→ Assaisonner avec la fleur de sel, l'ail pressé, et le romarin.

Vie quotidienne de FLaure : Cuisses de poulet, pommes de terre, ail et romarin et une touche de vert, le brocoli

→ Enfourner :
➛ 30 min ↠ mélanger et ajouter 200 ml d'eau
➛ 20 min ↠ mélanger et ajouter le brocoli cuit et 200 ml d'eau.
→ Servir.

Mon impression :

👍👍👍👍 Préparation pas grasse, il y a seulement le gras du poulet. Mettre deux gousses d'ail en plus si vous aimez. Plat très bon et facile à préparer.

👍 = commun, 👍👍 = moyen, 👍👍👍 = bon, 👍👍👍👍 = très bon, 👍👍👍👍👍 = extraordinaire (à notre goût).


FLaure

Source : sur la base de la recette de LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA - G+ISCA ISABELLE 



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Commentaires

Géraldine a dit…
L'ail et le romarin ... hum dans cette belle recette ça doit être sublime. Bonne journée
Anonyme a dit…
c'est sympa ça, j'aime bien quand tout cuit au four ensemble, le tout en un c'est parfait !! bises, bonne semaine
Gut a dit…
Quel plat magnifique ! comme tu as du te régaler ! en choisissant autre chose que le poulet je pense que j'en ferais autant ail et romarin ont des parfums qui savent sublimer la cuisine !! merci Flaure ! gros bisous
josette a dit…
vous avez du vous régaler avec ce superbe plat!! miam.
bonne journée!
Anonyme a dit…
Joli plat et un régal de saveurs!!
Dine avec Sandrine
la nonna a dit…
voilà une recette comme j'aime, bisous
Calinhorely a dit…
Waw quelle explosion de saveurs !
ISCA a dit…
Je suis très honorée de cette confiance !Honnêtement, rien de plus pratique que ce genre de plat : on glisse tout au four et hop ! Je suis ravie de te prendre une photo pour le joli récap.
Isabelle a dit…
Je veux bien venir déjeuner chez toi ce midi, si tu me proposes ce plat

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