Purée, de navets, parsemée de câpres

Vie quotidienne de FLaure : Purée, de navets, parsemée de câpres


Bonjour,
Le navet, ce n'est pas trop mon "truc". Je vous assure que là je me suis régalée et je garde l'idée pour des fois prochaines.





Purée, de navets, parsemée de câpres 



1 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Total : 35 min

4 navets
1.98€/kg

1 CS crème fraîche épaisse 15%
1.05€/500 ml
1 SP
1 CS câpres
15.36€/kg




SmartPoint Weight Watchers
(base 4 pers)
1 SP /1 pers.



Microvap TUP


Saladier



⇒ Micro-onde pendant 20 min 

→ Éplucher, laver et couper en morceaux les navets.
→ Les faire cuire à la vapeur (Microvap chez moi).
→ Les écraser avec le pied à potage pour faire une purée.
→ Ajouter :
  • ➦ La crème fraîche
  • ➦ Les câpres.


Mon impression :

👍👍👍👍 Très bon. Je ne peux pas rajouter quelque chose, c'est tellement simple à faire.
L'originalité de la préparation peut embellir une viande ou un poisson.

👍 = commun, 👍👍 = moyen, 👍👍👍 = bon, 👍👍👍👍 = très bon, 👍👍👍👍👍 = extraordinaire (à notre goût).


Vie quotidienne de FLaure : cuisinons de saison février 2017


FLaure

Source : sur la base de la recette de CUISINE AZ (Josette) - G+CuisineAZ.com  



Blog référencé sur Recettes Mag

Commentaires

  1. Coucou Flaure ! contente de te retrouver !! Sympa comme tout ta purée ! j'aime l'acidité des câpres et ce petit mélange me parait des plus sympathique !! merci beaucoup de l'avoir faite pour cuisinons de saison !! gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Le purée aux navets et aux câpres est une idée géniale et saine. Je sauvegarde la recette.
    P.s. J'aime le nouveau look du blog! Super!

    RépondreSupprimer
  3. je ne suis pas fan des navets non plus alors je note ta recette!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Perso, j'aime les navets, mais à la maison, je suis seule!!! J'aime ton association avec les câpres!
    Dine avec Sandrine

    RépondreSupprimer
  5. elle est sympa ta petite purée! miam!!
    excellente soirée!

    RépondreSupprimer
  6. je suis sure d 'aimer car en revanche le navet c'est mon truc ;) biz

    RépondreSupprimer
  7. La purée de navet, ça me tente énormément !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Ragoût de veau aux asperges