Émincé de poivrons (Kenwood)

Vie quotidienne de FLaure : Émincé de poivrons (Kenwood)

Bonjour,
Sur la photo des Brochettes de bœuf, marinade et poivron vous voyez quelques poivrons. Je vous donne la recette rapide de cette préparation. Il y a avait aussi un peu de riz.





Émincé de poivrons (Kenwood)



2/3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total : 25 min

1 poivron jaune
4,40€/kg
0 SP
1 poivron vert
2,85€/kg
0 SP
1 poivron rouge
2,95€/kg
0 SP
1 poivron orange
4,40€/kg
0 SP
1 CC gomasio (ou sel)

1 SP
1 CC huile olive
15€/L
1 SP
1 filet huile olive ou de citron (jus)





SmartPoint Weight Watchers
(base 2 ou 3 pers)
1 SP /1 pers.



Kenwood cooking chef


Bol multi fonction et bol acier


Disque à émincer N°5


Mélangeur



  • Robot 1 min 33 sec. [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]

  • Laver, débarrasser les poivrons des pépins. On peut les éplucher.
Dans le bol multi pro avec le disque à émincer N°5, émincer les poivrons 34 sec.
Dans le bol acier avec le mélangeur, mettre :
- l'huile d'olive Mélange 3 1 min 30 sec. 140°C.
Verser :
les poivrons émincés Mélange 1 16 min 100°C. (Voir la cuisson que vous aimez, croquant ou pas)
Verser dans un plat, en gardant qu'un peu de jus. Parsemer le gomasio (ou le sel) et rajouter un filet d'huile d'olive ou de jus de citron

Mon impression :

♡♡♡♡ Très bon. On peut éplucher les poivrons, attention, ils vont cuire plus vite.
Ce plat se mange tiède ou froid et accompagne les œufs mollets, les Saint-Jacques, le poisson vapeur.
On peut rajouter quelques gouttes de citron, à la place de l'huile, pourquoi pas.

= commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).


J'ai déjà fait une (des) recette du forum CCCuisine :



FLaure

Source : sur la base de la recette de CCCuisine (Krapulerebelle)


Blog référencé sur Recettes Mag

Commentaires

Une très bonne recette et j'adore les poivrons ! Bises
Léa Touch Book a dit…
Cela me donne envie alors que je n'aime pas les poivrons à la base :) !!
Not Parisienne a dit…
Un accompagnement sympa et coloré! top!
Laka kuharica a dit…
Cela doit être très, très bon. Et il est facile à faire!
A propos de collard greens: nom latin pour la famille est Brassica oleracea. C'est un chou sauvage avec des noms différents dans différents pays du monde.
Sylvie et Marc a dit…
Quelle jolie recette! J'adore les légumes et cet émincé est magnifique. Bisous. Sylvie.
josette a dit…
un accompagnement bien appétissant!! bonne soirée!
Je ne cuisine plus assez les poivrons car mes enfants n'en étaient pas fans, pourtant , j'adore ça !

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