Émincé de poivrons (Kenwood)
Bonjour,
Sur
la photo des Brochettes de bœuf, marinade et poivron
vous voyez quelques poivrons. Je vous donne la recette rapide de cette
préparation. Il y a avait aussi un peu de riz.
Émincé de poivrons (Kenwood)
2/3 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 15 min
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Total : 25 min
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1 poivron jaune
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4,40€/kg
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0 SP
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1 poivron vert
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2,85€/kg
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0 SP
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1 poivron rouge
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2,95€/kg
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0 SP
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1 poivron orange
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4,40€/kg
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0 SP
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1 CC gomasio (ou
sel)
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1 SP
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1 CC huile olive
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15€/L
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1 SP
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1 filet huile
olive ou de citron (jus)
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 2 ou 3 pers)
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1 SP /1 pers.
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Kenwood cooking chef
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Bol multi fonction
et bol acier
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Disque à émincer
N°5
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Mélangeur
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- Robot 1 min 33 sec. [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]
- Laver, débarrasser les poivrons des pépins. On peut les éplucher.
Dans le bol multi pro avec le disque à émincer N°5, émincer les poivrons ⇒ 34 sec.
Dans le bol acier avec le mélangeur, mettre :
- l'huile d'olive ⇒ Mélange 3 ⇒ 1 min 30 sec. ⇒ 140°C.
Verser :
- les poivrons émincés ⇒ Mélange 1 ⇒ 16 min ⇒ 100°C. (Voir la cuisson que vous aimez, croquant
ou pas)
Verser
dans un plat, en gardant qu'un peu de jus. Parsemer le gomasio (ou le sel) et rajouter un filet
d'huile d'olive ou de jus de citron
Mon impression :
♡♡♡♡ Très bon. On peut éplucher les poivrons, attention, ils vont cuire
plus vite.
Ce
plat se mange tiède ou froid et accompagne les œufs mollets, les Saint-Jacques,
le poisson vapeur.
On
peut rajouter quelques gouttes de citron, à la place de l'huile, pourquoi pas.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette du forum CCCuisine :
FLaure
Source : sur la base de la recette de CCCuisine (Krapulerebelle)
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/chaud, tiède, Weight
Watchers, Kenwood, Cooking chef, simple, poivron, huile olive, gomasio,
Commentaires
A propos de collard greens: nom latin pour la famille est Brassica oleracea. C'est un chou sauvage avec des noms différents dans différents pays du monde.
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