Haricots blancs épicés
Bonjour,
Si vous êtes pressé(e)s, je vous conseille cette recette. Avec une viande et de la salade verte, votre repas est prêt en moins de 30 min.
Haricots blancs épicés
3 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 10 min
|
Total : 20 min
|
1 boite haricots blancs au naturel (500 g poids net égoutté)
|
1,96€/kg
|
1 oignon
|
1,80€/kg
|
1 marmite de bouillon légumes KN.RR
|
2,30€/8
|
2 ml curry
| |
1 gousse d'ail
|
6,80€/kg
|
Poivre
| |
1 CS huile d'olive
|
cadeau
|
150 ml eau
| |
Faux filet
|
21,95€/kg
|
► Plaque de cuisson pendant 10 min
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Dans une casserole, mettre l'huile et faire revenir l'oignon.
- Ajouter la marmite, l'ail et les épices. Mélanger et ajouter les haricots égouttés et rincés. Mélanger.
- Ajouter l'eau.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
Mon impression: YYYY Le curry relève les haricots. Le tout va très bien avec une viande.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 19 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/haricot_blanc, oignon, bouillon légumes, curry, ail, huile olive, féculent,
Commentaires
Bon mercredi, bises.
mes n'empêche que sa doit être très bon , bisous
Baci
Merci pour le clin d'oeil.
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.