Chou-fleur mimosa et truite fumée

Vie quotidienne de FLaure: Chou-fleur mimosa et truite fumée

Bonjour,
Chaud ou froid comme cela vous tente. Pour nous cela a été tiède et on a beaucoup aimé.

Chou-fleur mimosa et truite fumée

3 pers.
Préparation 20 min
Repos 15 min
Cuisson 30 min
Total : 65 min

1 chou-fleur
1,95€/pièce
1 CC persil sec

100 g mini tranches truite fumée
2,30€/100 g
1 œuf

2 CS huile

1 CS vinaigre

1 CS moutarde

Sel, poivre


Plaque de cuisson pendant 30 min

  • Couper le chou-fleur en bouquet, le laver et le faire cuire pendant 20 min à la vapeur (microvap pour moi) avec un peu d'eau salée.
  • Faire durcir l'œuf pendant 10 min. Écaler-le après l'avoir passé sous l'eau froide.
  • Couper la truite fumée en petits morceaux.
  • Préparer la vinaigrette en émulsionnant ensemble tous les ingrédients. Ajouter le persil.
  • Dans un saladier, disposer le chou-fleur, les morceaux de truite fumée et ajouter l'œuf passé à la moulinette ou émietté.
  • Sur la table, présenter la vinaigrette préparée.

Mon impression: YYYY Un plat que l'on peut présenter en entrée ou en plat complet avec un dessert.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure
Source : sur la base de la recette de NATTY CUISINE



Le 8 juillet, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

  1. Ce doit être vraiment délicieux. J'aime la truite fumée (en fait, tous les poissons fumés) et cette combinaison avec le chou-fleur est excellent.

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  2. ça me plaît beaucoup comme recette ! bisous

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  3. Excellente manière de cuisiner le chou fleur...que j'adore. Bises. Sylvie.

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  4. coucou encore un très bon plat, passe un bon week-end bisous

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