Chou-fleur mimosa et truite fumée
Bonjour,
Chaud ou froid comme cela vous tente. Pour nous cela a été tiède et on a beaucoup aimé.
Chou-fleur mimosa et truite fumée
3 pers.
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Préparation 20 min
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Repos 15 min
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Cuisson 30 min
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Total : 65 min
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1 chou-fleur
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1,95€/pièce
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1 CC persil sec
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100 g mini tranches truite fumée
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2,30€/100 g
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1 œuf
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2 CS huile
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1 CS vinaigre
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1 CS moutarde
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 30 min
- Couper le chou-fleur en bouquet, le laver et le faire cuire pendant 20 min à la vapeur (microvap pour moi) avec un peu d'eau salée.
- Faire durcir l'œuf pendant 10 min. Écaler-le après l'avoir passé sous l'eau froide.
- Couper la truite fumée en petits morceaux.
- Préparer la vinaigrette en émulsionnant ensemble tous les ingrédients. Ajouter le persil.
- Dans un saladier, disposer le chou-fleur, les morceaux de truite fumée et ajouter l'œuf passé à la moulinette ou émietté.
- Sur la table, présenter la vinaigrette préparée.
Mon impression: YYYY Un plat que l'on peut présenter en entrée ou en plat complet avec un dessert.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 8 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/chou-fleur, persil, truite fumée, œuf, huile, vinaigre, moutarde, légume, poisson,
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