C'est vous le chef (38) chez "LES BONS RESTAURANTS"

Vie quotidienne de FLaure: c'est vous le chef (38)

Bonjour,
En premier, je voulais remercier Kapuoslo qui me suit sur Food reporter et qui a fait la Tarte pistachée aux abricots. Et voilà ce qu'elle en dit: "Séduite par l’assemblage de couleurs et intriguée par la combinaison de saveurs, j’avais mis de côté votre recette pour l’essayer à la première occasion. Une réussite totale!" 

Marc et Sylvie du blog LES BONS RESTAURANTS dont je vous ai déjà parlé ICI et ICI (des fidèles) se préparent un petit apéritif le W.E. Ils ont été tentés par ma recette de Rillettes de sardine dans des mini-tartelettes. Sylvie a fait quelques modifications, allez voir.


Vie quotidienne de FLaure: C'est vous le chef (38)


Et ce que Marc et Sylvie en disent: "Ces rillettes sont tout simplement délicieuses …." 

Comme on consulte régulièrement nos blogs respectifs, il est normal que l'on se laisse tenter par les recettes présentées. Cette fois, c'est Sylvie qui a craqué. Bien sûr maintenant vous connaissez ce blog car vous avez suivi mon conseil d'y faire un tour.
Nous sommes dimanche, Sylvie et Marc nous font découvrir HONFLEUR car on voyage en plus avec ce couple. Si vous avez l'occasion visitez cette ville, j'aime beaucoup. Vous avez déjà l'adresse d'un restaurant.


FLaure

(Les photos de cet article sont tirées des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une photo.)


Commentaires

  1. Bonjour FLaure, merci beaucoup pour cet bel article. Nous aimons ces moments de partage et c'est vrai que nous souvent tentés par les délicieuses recettes que tu nous prépares régulièrement. Bisous de nous deux. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. bravo à vous deux
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc