C'est vous le chef (38) chez "LES BONS RESTAURANTS"
Bonjour,
En premier, je
voulais remercier Kapuoslo
qui me suit sur Food reporter et qui a fait la Tarte
pistachée aux abricots. Et voilà ce qu'elle en dit: "Séduite par l’assemblage de couleurs et intriguée par
la combinaison de saveurs, j’avais mis de côté votre recette pour l’essayer à
la première occasion. Une réussite totale!"
Marc et Sylvie du
blog LES BONS
RESTAURANTS dont je vous ai déjà parlé ICI
et ICI
(des fidèles) se préparent un petit apéritif le W.E. Ils ont été tentés par ma
recette de Rillettes
de sardine dans des mini-tartelettes. Sylvie a fait quelques modifications,
allez voir.
Et ce que Marc et
Sylvie en disent: "Ces rillettes sont tout simplement délicieuses
…."
Comme on consulte
régulièrement nos blogs respectifs, il est normal que l'on se laisse tenter par
les recettes présentées. Cette fois, c'est Sylvie qui a craqué. Bien sûr
maintenant vous connaissez ce blog car vous avez suivi mon conseil d'y faire un
tour.
Nous sommes dimanche,
Sylvie et Marc nous font découvrir HONFLEUR
car on voyage en plus avec ce couple. Si vous avez l'occasion visitez cette
ville, j'aime beaucoup. Vous avez déjà l'adresse d'un restaurant.
FLaure
(Les photos de cet
article sont tirées des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne
sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une
photo.)
Commentaires
bonne journée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.