Bonjour,
Si vous êtes pressé(e)s, je vous conseille cette recette. Avec une viande et de la salade verte, votre repas est prêt en moins de 30 min.
Haricots blancs épicés
3 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 10 min
|
Total : 20 min
|
1 boite haricots blancs au naturel (500 g poids net égoutté)
|
1,96€/kg
|
1 oignon
|
1,80€/kg
|
1 marmite de bouillon légumes KN.RR
|
2,30€/8
|
2 ml curry
| |
1 gousse d'ail
|
6,80€/kg
|
Poivre
| |
1 CS huile d'olive
|
cadeau
|
150 ml eau
| |
Faux filet
|
21,95€/kg
|
► Plaque de cuisson pendant 10 min
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Dans une casserole, mettre l'huile et faire revenir l'oignon.
- Ajouter la marmite, l'ail et les épices. Mélanger et ajouter les haricots égouttés et rincés. Mélanger.
- Ajouter l'eau.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
Mon impression: YYYY Le curry relève les haricots. Le tout va très bien avec une viande.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 19 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/haricot_blanc, oignon, bouillon légumes, curry, ail, huile olive, féculent,
Commentaires
Bon mercredi, bises.
mes n'empêche que sa doit être très bon , bisous
Baci
Merci pour le clin d'oeil.
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.