Haricots blancs épicés

Vie quotidienne de FLaure: Haricots blancs épicés

Bonjour,
Si vous êtes pressé(e)s, je vous conseille cette recette. Avec une viande et de la salade verte, votre repas est prêt en moins de 30 min.

Haricots blancs épicés

3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

1 boite haricots blancs au naturel (500 g poids net égoutté)
1,96€/kg
1 oignon
1,80€/kg
1 marmite de bouillon légumes KN.RR
2,30€/8
2 ml curry

1 gousse d'ail
6,80€/kg
Poivre

1 CS huile d'olive
cadeau
150 ml eau



Faux filet
21,95€/kg

Plaque de cuisson pendant 10 min

  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • Dans une casserole, mettre l'huile et faire revenir l'oignon.
  • Ajouter la marmite, l'ail et les épices. Mélanger et ajouter les haricots égouttés et rincés. Mélanger.
  • Ajouter l'eau.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min.

Mon impression: YYYY Le curry relève les haricots. Le tout va très bien avec une viande.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure
Source : sur la base de la recette de SAVEURS ET GOURMANDISES +Nadji K. 



Le 19 juillet, je vous proposais: 





recette de cuisine

Commentaires

  1. Ca fait un bon repas en effet, et ça me conviendrait d'ailleurs très bien pour ce midi !
    Bon mercredi, bises.

    RépondreSupprimer
  2. Nous aimons beaucoup les légumes secs et cette recette bien savoureuse et vite préparée à tout pour nous plaire. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  3. miam miam, ça j'adore, vive les haricots !! bisous

    RépondreSupprimer
  4. coucou Flaure, une super recette, mes on est pas trop légumes secs
    mes n'empêche que sa doit être très bon , bisous

    RépondreSupprimer
  5. Je n'ai jamais pensé au curry avec ces haricots...Bises

    RépondreSupprimer
  6. Ciao, l'aggiunta del curry rende i fagioli veramente speciali!!!
    Baci

    RépondreSupprimer
  7. ça doit être bien bon ce plat mijoté! Bises

    RépondreSupprimer
  8. Une recette pleine de saveurs. Tu me donnes envie de la refaire et très vite.
    Merci pour le clin d'oeil.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  9. J'ai 2 boites de haricots blancs dans mon cellier, je vais tester :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Ragoût de veau aux asperges