Feuilletés surimi et carré frais
Bonjour,
Voilà une idée rapide à prévoir et à faire pour les fêtes. Je me suis inspirée d'une recette de Yolande du blog "Les petits plats de Patchouka" seulement pour la garniture.
Feuilletés surimi et carré frais
9 pers.
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Préparation 20 min
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Repos 30 min
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Cuisson 15 min
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Total : 65 min
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2 pâtes feuilletées 280 g H.RT.
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7,50€/kg
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1 échalote
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3,95€/kg
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100 g (4) carré frais 0%
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13,75€/kg
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100 g "les émincés de surimi" FL..R. M.CH.N
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13,67€/kg
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1 jaune d'œuf (ou un peu de lait)
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3,14€/12
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Graines de sésame
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Moule souple à mini-tartelette
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► Four 180°C pendant 15 min
- Émincer l'échalote.
- Mélanger, dans un bol, le surimi, le fromage et l'échalote.
- A l'aide d'une empreinte, faire vos tartelettes que vous disposez dans le moule. Elles doivent bien adhérer au moule.
- Mettre votre préparation dedans.
- A l'aide d'une empreinte plus petite, faire des ronds pour mettre dessus, dans le reste de pâte.
- Badigeonner avec un jaune d'œuf ou un peu de lait.
- Disperser les graines de sésame.
- Enfourner.
Mon impression: YYYY Très bon. A l'apéritif on a toujours du succès avec ces petites préparations. Se mange chaud ou tiède.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec du surimi:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/apéritif, pâte feuilletée, échalote, carré frais, surimi,
Commentaires
bonne après-midi!
un grand merci pour le clin d'oeil... et pour la photo que je te pique pour une prochaine mise à l'honneur :)
bizzzzzz
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