Lieu jaune et chou-fleur

Vie quotidienne de FLaure: Lieu jaune et chou-fleur

Bonjour,
Facile et rapide à préparer, une recette à conserver pour la faire avec d'autres filets de poisson.

Lieu jaune et chou-fleur

4 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Total : 40 min

1 chou-fleur
2.35€/1
380 g (brut) lieu jaune
18.80€/kg
200 ml crème fraîche liquide 15%
2.89€/L
1 CS moutarde
3.66€/kg
80 g emmental râpé
7.85€/kg
30 g beurre oméga 3 doux
6.50€/kg
Sel, poivre

1 ml piment d'Espelette


Plaque de cuisson pendant 10 min Four 180°C pendant 20 min

  • Faire cuire le chou-fleur dans le panier vapeur d’une cocotte-minute. Le laisser s'égoutter.
  • Poser les filets de lieu jaune dans un plat à gratin. Disposer par-dessus le chou-fleur. Saler, poivrer.
  • Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, l'emmental râpé et le piment d’Espelette.
  • Verser doucement sur le chou-fleur. Mettre quelques noisettes de beurre.
  • Enfourner.

Vie quotidienne de FLaure: Lieu jaune et chou-fleur


Mon impression: YYYY + Très bon, il faut dire que le lieu jaune est un poisson assez fin.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).

Autre(s) recette(s) avec du lieu jaune:


FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (Jessiber) +Marmiton 





recette de cuisine
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Commentaires

  1. oh ce doit être délicieux comme association ! bisous

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  2. Une belle assiette, cette association est bien prometteuse !
    Bises, bon après-midi.

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  3. Oh! Comme je les aimes ces délicieux gratins. Bises. Sylvie.

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  4. un délicieux gratin pour se régaler :) bisous et bonne soirée !

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  5. Une assiette pleine de saveurs ! a essayer :-) bises

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