Lieu jaune et chou-fleur
Bonjour,
Facile et rapide à préparer, une recette à conserver pour la faire avec d'autres filets de poisson.
Lieu jaune et chou-fleur
4 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 30 min
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Total : 40 min
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1 chou-fleur
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2.35€/1
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380 g (brut) lieu jaune
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18.80€/kg
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200 ml crème fraîche liquide 15%
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2.89€/L
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1 CS moutarde
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3.66€/kg
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80 g emmental râpé
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7.85€/kg
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30 g beurre oméga 3 doux
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6.50€/kg
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Sel, poivre
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1 ml piment d'Espelette
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► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 180°C pendant 20 min
- Faire cuire le chou-fleur dans le panier vapeur d’une cocotte-minute. Le laisser s'égoutter.
- Poser les filets de lieu jaune dans un plat à gratin. Disposer par-dessus le chou-fleur. Saler, poivrer.
- Dans un saladier, mélanger la crème, la moutarde, l'emmental râpé et le piment d’Espelette.
- Verser doucement sur le chou-fleur. Mettre quelques noisettes de beurre.
- Enfourner.
Mon impression: YYYY + Très bon, il faut dire que le lieu jaune est un poisson assez fin.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec du lieu jaune:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/chou-fleur, lieu jaune, poisson, crème fraiche liquide, moutarde, emmental, râpé, piment Espelette,
Commentaires
Bises, bon après-midi.
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