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Fusilli accompagnés de gésiers confits et champignons

Vie quotidienne de FLaure : Fusilli accompagnés de gésiers confits et champignons

Bonjour,
Une recette toute simple mais qui peut dépanner, en se régalant, un soir d'urgence. Qu'en pensez-vous ?



Fusilli accompagnés de gésiers confits et champignons



3/4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 31 min
Total : 51 min

500 g champignons de Paris bruns
4.40€/kg
200 g gésiers confits
25.13€/kg
250 g pâtes fusilli
2.73€/kg
2 gousses d'ail
6.60€/kg
2 CS persil congelé
Du jardin
Sel, poivre


  • Plaque de cuisson pendant 31 min  

  • Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (11 min pour moi).
  • Laver et émincer les champignons. Les faire sauter dans une sauteuse. Ils vont perdre leur eau (10 min environ).
  • Ajouter les gésiers ainsi que l'ail épluché et écrasé. Faire cuire pendant 10 min.
  • Disperser le persil ciselé. Saler, poivrer.
  • Présenter sur les pâtes ou dans des plats séparés pour que chacun se serve à sa convenance.

Mon impression :

♡♡♡♡ On aime bien le gésier confit à la maison. Alors en plus avec des pâtes, c'est le top. Les champignons bruns me semblent plus parfumés, mais des blancs peuvent convenir. Si on veut faire un plat plus "précieux", on peut utiliser des champignons des bois. Pourquoi pas des cèpes en saison.

= commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).


J'ai déjà fait une (des) recette de chez Isabelle (La cuisine d'ici et d'Isca) :



FLaure

Source : sur la base de la recette de LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA +Isca Isabelle


Blog référencé sur Recettes Mag

Commentaires

la nonna a dit…
toute simple, mais superbe
Gourmandine 47 a dit…
Mmmm !! Effectivement, ce joli plat gourmand peut bien dépanner :-)) ça m'a l'air délicieux !

Bon week-end :-)
Piroma a dit…
Un bon plat de pâtes est toujours apprécié. Bises
ISCA ISABELLE a dit…
Bravo et surtout grand merci d'avoir de nouveau choisi l'une de mes recettes. Cela tombe bien, on arrive en février et un nouveau récap en perspective ! Alors je te pique cette jolie photo. Je confis mes gésiers moi-même et les achète donc frais à 4 euros le kg !!!! Ca vaut vraiment le coup de s'y coller
car c'est très de travail. Essaie, si le coeur t'en dit !!! Encore merci.

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