Blanc de poulet et maïs
Bonjour,
Une recette allégée en graisse qui convient pour un régime ou les personnes qui ont un peu de cholestérol. Elle est aussi agréable par ces jours chauds, rapide à préparer.
Blanc de poulet et maïs
2 pers.
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Préparation 5 min
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Cuisson 15 min
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Total : 15 min
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2 blancs de poulet (284 g)
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18.45€/kg
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1 échalote
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4.10€/kg
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1 sachet de bouillon volaille .R..K.
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3€/5
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1 CC herbes de Provence
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Sel, poivre
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1 boite de maïs (285 g poids net égoutté)
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2 pressions duo L.S…RS
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3.33€/675 ml
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250 ml eau
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- Plaque de cuisson pendant 15 min
- Dans une poêle antiadhésive avec un couvercle mettre 2 pressions duo et ajouter les blancs de poulet ouverts ou entaillés.
- Mettre l'échalote coupée fin après l'avoir épluchée. Laisser un peu fondre.
- Ajouter le maïs, l'eau et le sachet de bouillon.
- Disperser les herbes de Provence. Saler (peu), poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 min en retournant une fois la viande.
Mon impression : ♡♡♡ Bon, simple, pratique quand on ne veut pas passer trop de temps en cuisine. On peut présenter du riz ou des haricots verts. On peut aussi parfumer avec 1 CC de concentré de tomates et (ou) du paprika.
Le duo pression est très pratique et on peut en mettre très peu.
♡ = commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de NINA ET SES DELICES maintenant suivre LA CURE D'UNE FOOD ADDICT
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/poulet, blanc, volaille, échalote, bouillon volaille, herbes de Provence, maïs, allégé, régime,
Commentaires
Bisous et bon week-end.
Bon dimanche, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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