Sauce aux quatre fromages sur des Fusilli
Bonjour,
Un plat que l'on adore et vous sans doute aussi. Un peu riche, mais non regardez j'ai mis de la crème fraîche légère !
Sauce aux quatre fromages sur des Fusilli
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 14 min
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Total : 29 min
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125 g mozzarella (poids net égoutté)
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11.12€/kg
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50 g comté
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11.97€/kg
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50 g parmesan râpé
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35.48€/kg
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100 g mascarpone
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8.20€/kg
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50 g crème fraîche 15%
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1.08€/500 ml
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Beurre oméga 3 doux (un peu)
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6.50€/kg
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Sel, poivre
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Fusilli
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2.73€/kg
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- Plaque de cuisson pendant 14 min
- Couper en petits morceaux la mozzarella et le comté. Râper fin le parmesan.
- Faire cuire les pâtes pendant le temps indiqué sur le paquet (11 min pour moi).
- Dans la casserole de cuisson des pâtes, faire fondre un peu de beurre.
- Verser les fromages préparés et tout de suite les pâtes cuites.
- Mélanger en ajoutant le mascarpone et la crème fraîche.
- Poivrer et saler si besoin mais attention les fromages apportent du sel.
- Servir chaud.
Mon impression : ♡♡♡♡ Un régal mais dommage une partie du fromage à coller au fond de la casserole.
♡ = commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).
J'ai déjà fait une (des) recette du livre "Aujourd'hui je cuisine les pâtes" :
FLaure
Source : sur la base de la recette d' Aujourd'hui je cuisine les pâtes P.26
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/mascarpone, mozzarella, comté, parmesan, crème fraîche, sauce, pâtes, fusilli,
Commentaires
Bon mardi, bisous.
mais comme j'aime je ne compte pas! Régime demain;)
Bonne fin de journée
bonne nuit bisous
Belle journée, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Merci pour le retour.
Bonne journée
A bientôt
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