C'est vous le chef (46) chez CUISINE DE GUT
Bonjour,
Gut du blog CUISINE DE GUT vous connaissez
bien sûr. Elle est très présente sur les blogs et elle nous présente toujours
de bonnes recettes. Cette fois-ci, elle a été tentée par une de mes
préparations Pommes de terre nouvelles, olives et bacon en
lardons. Cette préparation a été faite avant les vacances mais, avec
du retard, je vous présente :
De
Gut
Voici la photo de sa
composition :
Et ce que Claudine
en dit : "Je te remercie FLaure car ce
plat a merveilleusement bien accompagné mes gigolettes de lapin, cuites dans
une sauce à Bourguignon ! dès que j’avais vu ce plat chez toi je savais
que je le ferais et que ce serait délicieux, mais peut-être pas autant !! Le
romarin est une plante très parfumée et avec l’ail, les lardons, les oignons et
les olives c’est un mélange de saveurs vraiment super !"
J'ai déjà eu le
plaisir de vous présenter La cuisine de Gut, ICI.
Un blog qui ne perd pas son intérêt au fil du temps. Gut sait se renouveler et
nous attirer par des recettes toujours alléchantes. À la vue de l'inspiration
de Gut pour les recettes citées plus bas, vous remarquez que je suis une
fervente lectrice.
Au moment où j'écris
ce message, Claudine nous présente ses recettes qui ont inspiré les blogueuses.
Allez vite jetez un œil, vous serez conquise :
Claudine nous
propose une belle idée CUISINONS
DE SAISON, je suis certaine que cela va vous séduire comme moi.
Recette éditée dont
j'ai pris l'inspiration chez Gut :
Bonne rentrée à tous, petits
et grands.
FLaure
(Les photos de cet
article sont tirées des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne
sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une
photo.)
Commentaires
C'ewt aussi tres gentil de pebliciter cuisinons de saison et bien sur j'espère que tes belles recettes s'y trouveront souvent. Merci encore. Bonne soirée Flaure. Gros bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.