Feuilletés banane - Nutella tout en rondeur
Bonjour,
Un
nouvel essai avec la pâte à chausson H.RT.. La première fois c'était en SALE, voici en sucré. Toujours pas convaincue.
Feuilletés banane -
Nutella tout en rondeur
5 feuilletés
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Préparation 20 min
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Repos 5 min
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Cuisson 15 min
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Total : 40 min
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10 pâtes à
chausson H.RT.
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1.65€/280 g
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10 CS Nutella
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1 banane
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1.85€/kg
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Un peu de lait
(dorure)
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► Four
200°C pendant 15 min
- Mettre sur du papier sulfurisé disposé sur une plaque du four 5 ronds de pâte.
- Étaler, sans couvrir les bords, le Nutella.
- Disposer dessus les rondelles de banane.
- Mettre le deuxième disque de pâte sur le dessus.
- Souder les bords en humidifiant un peu avec de l'eau ou du lait. Presser avec les doigts.
- À l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus avec le lait.
- Enfourner.
Mon impression : YYY La pâte n'est pas feuilletée, elle est fine, bonne
mais pas top.
Attendre
un peu avant de manger, la banane reste brûlante longtemps. Aucun doute, le
mélange banane - Nutella est délicieux.
Pas
de photos de l'intérieur ? Un oubli, excusez-moi.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Commentaires
Miam! Très envie de préparer cette recette pour ce soir. Les enfants vont adorer! Et la maman aussi :-)
Bonne journée
A bientôt. FLaure
What's not to like in this recipe? The chocolate spread? The bananas? The pastry?:):):)
We currently have a bucket of Merenda (the Greek Nutella) at the counter, so we'll be making this VERY VERY soon:)
Thank you for the delicious recipe dear!
Panos and Mirella
xoxoxo
Bonne journée. FLaure
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