Œufs brouillés aux asperges
Bonjour,
Toujours dans
l'esprit de partager avec vous des recettes à base d'asperges, je vous livre
celle-ci qui nous a ravi car enfin nous avons mangé de bons œufs brouillés. Le
robot y est pour beaucoup.
Œufs brouillés aux asperges
3 pers.
|
Préparation 5 min
|
Cuisson 15 min
|
Total : 20 min
|
2 œufs /pers.
|
1.67€/6
|
Beurre oméga doux
|
6.50€/kg
|
Sel, poivre
|
|
20 ml crème
fraîche 15%
|
1.17€/500 ml
|
Persillade
(ail, persil, sel)
|
3.20€/le pot
|
300 g asperges
(morceaux)
|
► Plaque de
cuisson pendant 5 min ► Robot 10 min [à l'aide du Kenwood cooking chef
"major"]
- Faire cuire à la
vapeur les asperges pendant 5 min.
Dans le bol
acier avec le batteur souple, mettre
:
- Le beurre Ì Mélange 3 ¶ 140° ¶ le temps que le beurre bulle
Ajouter
:
- Les œufs, le sel, le poivre et la crème fraîche Ì
Mélange 1 ¶ 2 min ¶ 90°
Puis,
ajouter :
- Les asperges Ì Mélange 2 ¶ 6
min.
Mon impression :
YYYY à refaire sans hésitation. Les œufs brouillés peuvent être accompagnés de beaucoup d'ingrédients.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
J'ai déjà fait une
(des) recette prise sur le livre "La diététique au quotidien T1 P.30 :
FLaure
Source : sur la base de
la recette de La diététique au quotidien T.1 P.30
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots
clés : http://recettes.de/œuf, asperge, crème
fraîche, persillade, brouillé, Kenwood, Cooking chef,
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.