Carotte en bâtonnets, sauce au yaourt et ciboulette

Vie quotidienne de FLaure : Carotte en bâtonnets, sauce au yaourt et ciboulette


Bonjour,
Une recette connue et reconnue que vous aurez peut-être plaisir à manger ce soir après une journée tranquille au soleil. Facile à préparer, cette préparation a toujours du succès.


Carotte en bâtonnets, sauce au yaourt et ciboulette


8 pers.
Préparation 10 min
Total : 10 min

4 carottes
1.10€/kg
1 yaourt brassé .CT.V..
2.91€/kg
4 CS crème fraîche 15%
0.99€/500 ml
Ciboulette
Du jardin
Sel, poivre


  • Laver, éplucher et couper en bâtonnets les carottes.
  • Laver et ciseler la ciboulette.
  • Dans un bol, mélanger le yaourt brassé, la crème fraîche, la ciboulette. Saler, poivrer.
  • Mettre au frais, en couvrant les carottes et la sauce à l'aide d'un film étirable.

Mon impression : YYYY Avec des carottes nouvelles, vous aurez du succès. C'est une recette légère que l'on peut plus allégée en ne mettant pas de crème fraîche que l'on remplacera par plus de yaourt.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


J'ai déjà fait une (des) recette de chez CUISINE AZ :




FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE AZ  +CuisineAZ.com 




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Commentaires

  1. J'aime bien ça à l'apéro, avec une bonne sauce comme ça, c'est super !
    Bises.

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  2. Coucou, merci pour cette jolie et fraîche recette, parfaite pour des apéros légers avant la période des plages ;) Bisous

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  3. J'adore ces légumes crus servis en apéritif! Bisous. Sylvie.

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  4. Apéro réussi avec cette p'tite sauce;) J'adore ça!

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  5. Simple ça cale une petite faim, je mets de côté , bises et bonne journée

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