Carotte en bâtonnets, sauce au yaourt et ciboulette
Bonjour,
Une
recette connue et reconnue que vous aurez peut-être plaisir à manger ce soir
après une journée tranquille au soleil. Facile à préparer, cette préparation a
toujours du succès.
Carotte en
bâtonnets, sauce au yaourt et ciboulette
8 pers.
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Préparation 10 min
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Total : 10 min
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4 carottes
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1.10€/kg
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1 yaourt brassé
.CT.V..
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2.91€/kg
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4 CS crème fraîche
15%
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0.99€/500 ml
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Ciboulette
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Du jardin
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Sel, poivre
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- Laver, éplucher et couper en bâtonnets les carottes.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Dans un bol, mélanger le yaourt brassé, la crème fraîche, la ciboulette. Saler, poivrer.
- Mettre au frais, en couvrant les carottes et la sauce à l'aide d'un film étirable.
Mon impression : YYYY Avec des carottes nouvelles, vous aurez du succès.
C'est une recette légère que l'on peut plus allégée en ne mettant pas de crème
fraîche que l'on remplacera par plus de yaourt.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez CUISINE AZ :
FLaure
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Bises.
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