Escalope de veau au chèvre avec quelques rondelles de pomme
Bonjour,
J'ai pris plaisir
à préparer cette "tartine" à base de viande, le veau, surmontée de
fromage de chèvre et décorée de rondelles de pomme. Moelleux, un délice !
Escalope de veau au chèvre avec quelques rondelles de pomme
2 pers.
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Préparation 10
min
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Cuisson 15 min
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Total : 25 min
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2 escalopes de
veau (200 g*2)
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19.95€/kg
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7 SP
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1 pomme
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2.10€/kg
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100 g bûche de
chèvre du Tarn
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25.66€/kg
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12 SP
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2 échalotes
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2.95€/kg
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1 pression duo
L.S…R
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4.60€/L
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5 SP
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2 CC herbes de
Provence
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22,50€/kg
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Sel, poivre
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 2 pers)
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12 SP /1 pers.
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Tagliatelles
fraîches
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Poêle
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Plat
supportant le four (assez long pour
mettre la viande à plat)
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⇒ Plaque de cuisson
pendant 5 min
⇒ Four 210°C pendant
10 min
→ Peler et émincer
les échalotes.
→ Peler la pomme et la couper en tranches pas trop épaisses
(supprimer les pépins et les parties du cœur).
→ Couper en
rondelles le chèvre.
→ Dans une poêle,
mettre l'huile et faire revenir les
échalotes émincées.
→ Saisir les escalopes de chaque côté. Saler, poivrer.
⚠ NE PAS jeter le jus de cuisson.
→ Disposer la viande
dans un plat supportant le four.
→ Mettre dessus :
➧ Les tranches de
pomme
➧ Les rondelles de
chèvre
→ Répartir les herbes de Provence.
→ Arroser avec le
jus de cuisson
→ Mettre au four
pour 10 min ~, le fromage doit être fondu.
Mon impression :
👍👍👍👍 Pâtes fraîches ou (et) champignons de Paris
peuvent accompagner cette préparation délicieuse.
👍 = commun, 👍👍 = moyen, 👍👍👍 = bon, 👍👍👍👍 = très bon, 👍👍👍👍👍 = extraordinaire (à
notre goût).
FLaure
Blog référencé sur
Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/chaud, four, Weight Watchers, sans repos, rapide, plat,
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chèvre, fromage, échalote, huile olive, herbes de Provence,
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