Torsades aux quatre fromages
Bonjour,
Un
bon gratin de pâtes ne se refuse pas. Quand il est agrémenté de QUATRE
fromages, on se met, tout de suite, à table. Vous n'êtes pas d'accord avec moi
?
Torsades aux quatre fromages
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 30 min
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Total : 45 min
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400 g girandole
torsades B.R.LL.
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1.76€/kg
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200 g allumettes
de bacon H.RT.
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16.95€/kg
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250 g (12 ~)
tomates cerise
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1.45€/250 g
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150 g fromage de
chèvre CH.VR..X
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24.33€/kg
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150 g fromage
frais nature S..NT-M.R.T
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2.78€/320 g
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Ciboulette
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Du jardin
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125 g mozzarella
de bufala Campana
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15.52€/kg
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50 g pignons de
pin
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89.80€/kg
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100 g emmental
râpé
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7.85€/kg
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Sel (pour les
pâtes), poivre
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- Plaque de cuisson pendant 10 min
- Four 210°C pendant 20 min
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée pendant 5 min (2 min de moins que le temps indiqué sur le paquet).
- Dans une poêle, faire revenir les allumettes de bacon et les tomates cerise pendant 5 min.
- Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre, le fromage frais, à la fourchette. Poivrer.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Ajouter à la préparation, dans la poêle, les fromages mélangés ainsi que la mozzarella coupée en morceaux. Mélanger.
- Parsemer la ciboulette et les pignons de pin.
- Dans un plat supportant le four, verser les pâtes égouttées. Mettre par-dessus le mélange au fromage. Mélanger.
- Disperser l'emmental râpé et enfourner.
Mon impression :
♡♡♡♡ Pas besoin de vous dire que c'est bon. Il faut servir ce plat à la sortie du four. Il suffit pour un soir (chez nous). Si vous voulez le faire à l'avance, faire attention de ne pas durcir les pâtes en les réchauffant (bien protéger le plat).
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez Béatrice (Du jardin et du marché à
l'assiette et à la bouche) :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/girandole, torsade, pâtes, bacon, fromage
chèvre, fromage
frais; mozzarella, tomate cerise,
emmental, râpé, ciboulette, pignon pin, gratin salé, chaud, four,
Commentaires
Bisous.
Bises et bonne soirée
Bises.Valou.
Bravo pour ce beau gratin de torsades !
Bonne soirée
A bientôt
Bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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