Brandade express au dos de cabillaud
Bonjour,
Comme
moi vous devez avoir des soirs où les repas doivent être rapidement préparés
mais qui doivent satisfaire votre famille. Je sais l'assiette n'est pas très
présentable mais qu'est-ce que c'est bon. En 30 minutes vous vous régalez, le
mot n'est pas trop fort.
Brandade express au dos de cabillaud
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 20 min
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Total : 35 min
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280 g cabillaud
dos coupé en petits dés
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19.80€/kg
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1 sachet de 125 g
purée mousseline
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4.88€/kg
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2 CC fumet de
poisson
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37.67€/kg
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500 ml eau
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250 ml lait
demi-écrémé
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0.80€/L
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60 g emmental râpé
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8.95€/kg
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1 gousse d'ail
pressé
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15€/kg
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3 CS huile olive
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11€/L
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1 CC mélange
condiments poisson
(oignon, ail, anis,
piment, gingembre, aneth, muscade, persil, zeste citron)
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Poivre, sel très
peu
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Plat supportant le
four
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casserole
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- Plaque de cuisson pendant 10 min
- Four 180°C pendant 10 min
- Dans une casserole faire chauffer l'eau et le lait jusqu'à l'ébullition.
- Verser le cabillaud coupé en petits dés (comme vous aimerez le trouver dans votre assiette) et faire cuire 10 min à feu moyen.
- Ajouter l'ail pressé, l'huile d'olive, le fumet de poisson et le mélange de condiments.
- Hors du feu, verser les flocons de purée et remuer au fouet. Poivrer mais saler très peu.
- Répartir la brandade dans un plat ou des ramequins.
- Saupoudrer d'emmental râpé.
- Enfourner.
Mon impression :
**** Simple et un régal. À refaire. Une bonne
façon rapide de manger du poisson.
*
= commun, ** = moyen, *** = bon, **** = très bon, ***** = extraordinaire (à notre
goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez RECETTES ELLE A TABLE :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/chaud, four, sans repos, simple, cabillaud, purée en sachet,
fumet de poisson, lait
demi-écrémé, emmental, râpé, huile olive, condiments poisson, poisson,
Commentaires
Une brandade simple mais efficace!
Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bisous
Bonne soirée
Merci pour cette recette FLaure et bonnes vacances !
Graziella
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