Joues de raie accompagnées de fenouil
Bonjour,
Je connais les
joues de porc, de bœuf ou autre. Je connais les joues de lotte mais je n'avais
jamais acheté des joues de raies. Eh bien c'est très bon. Je mets un petit
bémol, voir plus bas.
Joues de raie accompagnées de fenouil
4 pers.
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Préparation 10
min
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Cuisson 35 min
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Total : 45 min
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750 g joues de
raie
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19.80€/kg
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6 SP
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2 fenouils
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2.20€/kg
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4 échalotes
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3.95€/kg
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2 CS huile olive
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11€/L
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8 SP
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15 g margarine
oméga 3 doux
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1.29€/500 g
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3 SP
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Eau (un peu)
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Sel, poivre
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SmartPoint
Weight Watchers
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(base 4 pers)
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4 SP /1 pers.
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Sauteuse avec
couvercle
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Poêle
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⇒ Plaque de cuisson
pendant 35 min
→ Laver, éponger
avec un essuie-tout et réserver les joues de raie.
→ Émincer finement
le fenouil et les échalotes.
→ Dans la petite
poêle, mettre la margarine et faire revenir
le poisson pendant 10 min en arrosant régulièrement avec le jus. Le feu doit
être doux.
→ Dans la sauteuse
avec couvercle, verser
➧ L'huile d'olive
➧ Les échalotes
émincées
➧ Le fenouil.
→ Laisser revenir
pendant 5 min en remuant régulièrement.
→ Ajouter un peu d'eau. Saler et poivrer.
→ Faire cuire à feu
doux, avec le couvercle, pendant 20 min.
→ Présenter les
joues sur la poêlée de fenouil.
Mon impression :
👍👍👍 seulement car il est désagréable de trouver à
chaque bouchée un petit cartilage.
On peut
peut-être les ouvrir et les enlever avant la cuisson mais ce n'est pas évident.
👍 = commun, 👍👍 = moyen, 👍👍👍 = bon, 👍👍👍👍 = très bon, 👍👍👍👍👍 = extraordinaire (à
notre goût).
FLaure
Blog référencé sur
Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/chaud, Weight Watchers, sans repos, plat, poisson,
joue, raie,
fenouil, échalote, huile olive, légume, margarine,
Commentaires
Bonne soirée Flaure
Merci pour toutes ces informations
L'admin de http://www.omothermix.com/
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